GoFish 吃魚網

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
這位置再找你 廣告效果佳
魚名:貝蒂 身高/體重/年齡/罩杯
1.魚名:小妤 2.身高/體重/罩杯/年齡
1: 魚名:Bobo 2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:16
1: 魚名:小蓁 2:
1: 魚名:小蝶 2: 3
1: 魚名:樂樂 2:
1.魚名:小雨 2.身高.體重.年齡.罩杯.基本
1:魚名:小樺 2:高/重/杯/歲:168/48/32/C 3:
: 魚名:紫琳 2:
魚名:恩恩 條件:164/19/60/D 特色:可無套可
魚名:怡婷 身高/體重/年齡/罩杯
魚名:CoCo 身高/體
1: 魚名:夢夢 2:
1:魚名:艾小喬 2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:173.55.24.32D 3:
1.魚名:小芙 2.身高/
魚名:雨軒 地點:台南
1: 魚名:小欣 2: 身高.體
1.魚名:佳琪 2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:164/
查看: 1967|回復: 5

[友站轉載] [台中]很"舒"服又會"涵"的NS個工

註冊會員

G幣
以下純屬夢境
--------------------------------------------------
話說為了手上這組神人賞賜吃到飽個工的密碼
特地囤積了一些彈藥準備來場大戰
於是依約來到約好的某學校旁等待
眼見一位身材算高挑 長髮的JJ緩緩走來 長相豔麗
穿著OL低胸套裝短裙搭配著我最愛的黑絲高跟 裝扮火辣
在JJ的帶領直搗閨房密室 接著又是老梗昏倒了

夢中來到了JJ的閨房  JJ很貼心的泡了杯茶給我
坐在沙發上我先哈根菸  稍做LDS後便準備來去殘廢澡
看見JJ一對不小的頭燈和一雙長腿 赤裸裸的站在我眼前
真想先插一下...XD  來到浴室JJ先幫我全身沖熱抹上沐浴乳後
開始擁身體緊抱著我  用那對D乳正面背面前後上下的幫我淨身
不時還讓DD奶炮一下 一點都不馬虎  然後沖洗乾淨後
就蹲下來直接幫我BJ了 我就順是抓著JJ的頭 稍微突刺一下
享受著JJ蹲著幫我BJ的刺激畫面...宋  

洗完回到主戰場後  JJ請我先趴著 從耳根開始往下呼氣親舔
然後在我背上抹上乳液 滋潤皮膚跟指壓 胯下的挑逗真舒服
轉回正面吸舔著我的脖子葡萄乾大腿一直往下 吸舔蛋蛋跟無套BJ
口技真優  我則忙著撫弄小穴 問JJ說可以伸進去挖嗎
JJ看了一下我的指甲 說OK  JJ說若是留指甲跟太髒就不可以
直到水聲越來越大聲  DD越來越堅硬 JJ就套上了003便M字腿跨坐上來
先上下江西著我 然後開始瘋狂上下搖擺他的豐臀
換個傳教士姿勢  吸著JJ的D乳 越插越深 JJ緊抱著我呻吟
又換了個JJ趴著的姿勢 我抓著那雙長腿的腳踝 不斷的江西
就在一陣撞擊聲加上JJ的叫聲 射出了第一發
兩人在床上抱著休息一會 才又去清洗 JJ依然幫我服務
在浴室中又不停挑逗 還問說我是憋了多久阿...XD

洗完包著浴巾坐在沙發上 抽根事後煙 也享用了JJ招待的水果
JJ怕我冷  還打開暖爐 真貼心 小閨房還真是應有盡有
由於剛剛JJ口技時在很舒服  所以這次就坐在沙發上
請JJ幫我BJ 享受了好一會 由於囤積了不少 馬上戰力恢復
套上003直接江西跪趴在沙發上的JJ 一手彎進去摳摸著小豆豆
另一手則搓揉著D乳  真是忙碌...XD  JJ也相當的配合
然後兩人沒拔出插黏著 一路再江西回到床上 第二發比較有凍桃
所以就將會的姿勢都練習一番後 將第二次射出

再次清洗完畢  想想可能已無力再上馬了 但看看還有時間
由於天氣很冷 所以就跟JJ窩在床上互相取暖 我那不安分的手
就撫摸著JJ的D乳  摸著摸著 一路往下就變成了69的姿勢
我用舌頭跟指頭伺候小穴 JJ則大口的一深一淺含著DD+手排
彼此舒服了好一陣子 兩人似乎嘴都很酸了...XD
JJ依然很賣力 最後不敵JJ用乳液手排的攻勢下  DD在半軟半硬狀態下
集中精神 將最後幾滴都給排了出來....囧  真是要練一下身體了

JJ配合度佳 身材又不錯 出外郎的我發文前又沖沖沖了啦...XD
-----------------------------------------------------
                 以上純屬夢境

魚名:舒涵
魚杯: D
魚身:167
魚重:54
魚溫:33
魚資:3K/2H/NS (個工免MT費)
魚色:長相豔麗

註冊會員

G幣
請問能夠透露一下密碼給小弟嗎?
感恩ˇˇ
回復

註冊會員

G幣
請問可以給小弟密碼嗎謝謝
回復

註冊會員

G幣
感謝分享
回復

註冊會員

G幣
打擾了~~我是龍哥~以前有喝過不好的茶,不過現在找到了一家很不的茶坊~
感覺真心的很優~才分享給大大的,茶姐人也不錯蠻親切的~也會有優惠
如果有想要和好茶的大大可以加這位茶姐的聯絡方式:及時:annatea16
MSN:seweet.0@hotmail.com.tw ,line:baby8878
回復

註冊會員

G幣
可以請大大分享嗎
感恩
回復